Pourquoi une page sur la nourriture ? Euh ... Bonne question ! Parce que je trouve que ça change, et que c'est marrant d'en parler !
Pour commencer, une Caesar' Salad au restaurant le Yéti à Méribel. Les salades César, c'est gras, mais c'est frais et bon et ça donne la conscience tranquille quand vous auriez préféré prendre un Hamburger. En plus c'est américain, donc vous trouvez les deux quand vous vous rendez là-bas !
Alors ça, c'est l'Allemagne ! Dans le petit village où j'étais il y avait un bar à glaces et à cocktails, et dans le menu enfant, il y avait ça :
|
on remarque, sous le Schtroumpf - qui est très bon, soit-dit en passant - les "Kinder-Spaghetti-Eis". Pour ceux qui ne parlent pas allemand, ce sont des Spaghettis à la glace. Je sais pas bien comment ils font et quel goût ça a, mais je ne le saurai jamais parce que ne comptez pas sur moi pour goûter !
Bon et après, ils le mettent en plat adultes et varient les glaces et autres sauces. Ne me demandez pas si c'est du parmesan dessus, je ne veux pas savoir.
Comme j'étais en Allemagne, il fallait absolument que je goûte le traditionnel et merveilleux CurryWurst (Saucisse à la sauce curry) ! Les frites étaient super bonnes ! Ouais parce que la saucisse, c'est des Knacki en plus gros, hein.
Ah oui ! La pause glande le soir après la fête foraine. Comme vous pouvez le voir, on mange très équilibré ! Surtout que la pizza a déjà disparu je-ne-sais-où ... Enfin voilà, juste pour dire que j'aime bien la façon dont les bonbons sont vendus en Allemagne, dans des verres à smoothies !
Et puis, en Allemagne, ils n'ont pas que de pauvres petits nounours qui vous font pleurer de culpabilité à force d'arracher leurs membres les uns après les autres. Eux, ils ont des FRUITS. C'est très bon, c'est mille fois plus mou qu'un nounours, et les goûts sont plus différents. Du coup, quand je m'ennuyait, je prenais des photos comme ça. Mais promis, j'arrête avec l'Allemagne, maintenant.
Tant que je suis dans la nourriture équilibrée, autant vous montrer ça ! Sauf que cette fois, on bouge de l'autre côté de l'Atlantique, à New York ! Mes derniers cupcakes avant de partir. Je ne connais pas le nom de la boutique, sinon je vous l'aurai donnée avec plaisir, c'est tellement bon là-bas !
|
Les pâtes sont faites avec de la glace à la vanille jus de tomate avec du sirop de fraise et le parmesan c'est du chocolat blanc
RépondreSupprimer